Nos plateaux de fruits de mer

plateaux fruits de mer - pinasse - cap ferret - arcachon

Plateau "Pinasse" - 35 €

Formule repas pour 1 personne

  • 6 Huîtres
  • 6 Crevettes
  • 3 Langoustines
  • 3 Pinces de crabe
  • 6 Bulots
  • 75gr de Bigorneaux
  • 2 Palourdes
  • 2 Amandes de mer
  • 2 Moules

Plateau "Apéro" - 35 €

Formule apéro pour 3 personnes

  • 18 Huîtres n°4
  • 100gr de petites crevettes blanches
  • 300gr de bulots
  • 200gr de bigorneaux

Grand Apéro - 70 €

Formule à partager pour 5/6 personne

  • 30 Huîtres n°3
  • 600gr de crevettes
  • 800gr de bulots
  • Mayonnaise et Aïoli

Dégustation - 35 €

Formule pour 1 personne

  • 6 Huîtres n°4
  • 6 crevettes 
  • 6 bulots
  • beurre, citron, mayonnaise, aioli

Les Services en suppplément

Nous proposons en supplément de vous fournir des huîtres pour agrémenter votre expérience sur le bassin

  • Huîtres : 13€ la douzaine
  • 6 Huîtres : 6€
  • 6 bulots : 6€
  • 6 crevettes : 6€
  • 3 langoustines : 8€
  • Vin Blanc : 15€ la bouteille
  •  

Tapas de la mer : 

  • Assortiment de 4 mise en bouche : 10€
  • Plateau de 24 mise en bouche : 45€

Possibilité Plateau d’huîtres seul : 3 douzaines minimums (13€ la douzaine)