Balade gourmande en Pinasse avec Chef et Traiteur à bord
Promenade en bateau de 4 heures

La cuisine de Manu 

Société créée il y a 5 ans par Emmanuel Goncalves, ancien chef cuisinier du restaurant Le Pinasse Café au Cap-Ferret. Avec 40 ans d’expérience, il créé son restaurant mobile grâce à son food truck. La Cuisine de Manu a plusieurs casquettes : traiteur, chef à domicile, évènementiel, cours de cuisine. 
Le chef travaille uniquement avec des produits frais de saison et la cuisine est principalement composée de produits de la mer. 

Nouveauté pour l’Été 2024 (sur réservation)

La Cuisine de Manu vous propose à bord de la pinasse Altair une nouvelle expérience pour les clients avides d’aventure : la possibilité de privatiser un chef et un capitaine à bord d’une authentique pinasse du bassin.

Prêts à offrir une expérience inoubliable, ils embarqueront les clients pour une balade autour de l’île aux Oiseaux, des cabanes tchanquées et de la dune du Pilat. Durant cette excursion, le chef à la plancha préparera un cocktail dînatoire qui éveillera les papilles dans un cadre idyllique.

Lieu de départ  :  la jetée de Grand Piquey